Новости

Преобразователь iJC на 100А, типа «Point Of Load» и совместимый с PMBus ™.

14.03.2017
Преобразователь iJC на 100А, типа «Point Of Load» и совместимый с PMBus ™.

Преобразователи серии iJС используют адаптивное цифровое управление для обеспечения улучшенной переходной характеристики и стабильности общей системы.

 

Вход от 8 доVDC, выходное напряжение может регулироваться в диапазоне от 0,6 до 1,5 VDC, и 100А  по току, с максимальной выходной мощностью в 150 W. Имеется функция “ current share ”, используя которую преобразователи можно подключить параллельно для получения тока до 180A, регулирование по току происходит с помощью команд по PMBus ™ или используя внешний резистор. При весе всего в 20г и размерах 28,0х35,0х10.0мм, эти ультра-компактные преобразователи идеально подходят для широкого спектра приложений, в том числе связь, вещание, промышленные и испытательные системы и измерительные приборы.

 

Используя PMBus ™ возможно чтение и запись выходного напряжения, тока и температуры, что позволяет проконтролировать точность работы. Рабочие параметры также можно запрограммировать с помощью интерфейса TDK-Lambda GUI. Также возможно использование преобразователей без PMBus ™, с помощью функциональных «перемычек».

 

Нормальным температурным режимом для серии iJС является диапазон от -40 до +120 С0, с минимальным воздушным потоком. КПД до 91,5%.

Серия iJС сертифицирована по IEC / EN 60950-1, UL / CSA 60950-1, имеет маркировку СЕ и соответствует директивам RoHS тип 2.

 

Гарантия 3 года.

 

Техническая документация.